quinta-feira, 3 de novembro de 2011

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Blog do Pr.Gilmar Fontes,


TARALLO (biscoito da região de Puglia na Itália)



500 g de farinha de trigo 
2 colheres (chá) de sementes de erva-doce 
1 colher (chá) de sal 
½ xícara de banha derretida ou azeite de oliva
1 e ½ xícaras de água morna (aproximadamente)
Modo de Preparo: 
Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro. Salpique com o sal e com as sementes de erva-doce. Misture a banha derretida a metade da água morna e despeje no centro da farinha. Vá incorporando e, se necessário, adicione mais água. Deve-se obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Com a massa estenda rolinhos da espessura de um dedo corte com 8 a 10 cm de comprimento e uma as pontas dando forma de anéis aos biscoitos. Coloque em uma panela 1 litro de água e uma colher (sopa) de sal. Leve à fervura e vá adicionando os biscoitos. Assim que subirem à superfície remova com uma escumadeira e transfira para uma assadeira. Quando todos estiverem prontos leves ao forno pré-aquecido. Asse os biscoitos por cerca de 40 minutos.


Lady Fran

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